Freiwillige Feuerwehr Landringhausen
Wann 05.01.2019 12:27 Uhr
Was PKW gegen Baum, drei eingeklemmte Personen
Wer Landringhausen Groß Munzel Barsinghausen
Meldung Am 05.01. alarmierte die Regionsleitstelle die Feuerwehren Landringhausen, Groß Munzel und Barsinghausen zu einen Verkehrsunfall mit drei eingeklemmten/eingeschlossenen Personen. Die Erkundung ergab, dass es sich zum Glück nur um eine eingeschlossene Person handelte. Die Versorgung übernahm der Rettungsdienst, die Sicherung des PKW, den Brandschutz und technische Befreiung die Feuerwehr. Anschließend wurde der Verunfallte durch einen Rettungswagen ins Krankenhaus gebracht. Im Einsatz waren die Feuerwehren Landringhausen, Groß Munzel, Barsinghausen mit 38 Einsatzkräften sowie die Polizei und der Rettungsdienst. Lobend zu erwähnen, durch einen Ersthelfer aus unseren Reihen, war die Unterstützung der weiteren Ersthelfer die trotz der Wetterverhältnisse mit allen verfügbaren Mitteln zur Seite standen.